Produktregistrierung nur für den fall einer Sicherheitswarnung oder eines Rückrufs

Wir verwenden die auf dieser Seite eingegebenen Informationen ausschließlich, um Sie zu benachrichtigen, falls es zu einer Sicherheitswarnung oder einem Rückruf eines von Ihnen gekauften Artikels kommt. Ihre personenbezogenen Daten werden von uns nicht verkauft, vermietet oder mit Dritten geteilt. Wenn Sie Ihr Produkt auf dieser Website registrieren, brauchen Sie nicht mehr die Karte auszufüllen, die Ihrer Bestellung beiliegt.